Under 14 Silver – Sconfitta casalinga con Campus

Seconda sconfitta consecutiva per i Leopardi di coach Grillone, superati nella sfida casalinga con Campus.

BEA è sprecona nei primi minuti, costruendo bene ma sbagliando tanti facili appoggi. Gli ospiti ne approfittano, provando ad allungare sul 16-8 di fine prima frazione. Nella seconda decina gli arancioni provano a rientrare, arrivando fino al -2 per poi sprofondare negli ultimi due minuti del primo tempo fino al -11.

Dopo l’intervallo i Leopardi avrebbero le possibilità di tornare a contatto, ma i tanti errori dalla lunetta e da sotto canestro permettono agli ospiti di allargare il gap. Nell’ultima decina i chieresi abbassano definitivamente bandiera bianca, con il punteggio che arriva fino al 28-47 della sirena finale.

Si chiude quindi il girone di andata dei ragazzi del duo Grillone-Ghigo, con i Leopardi a due punti in classifica dopo quattro partite giocate. Nel girone di ritorno, sperando di recuperare qualche infortunato, i chieresi potranno senza dubbio togliersi nuove soddisfazioni continuando il percorso di crescita intrapreso in questi mesi.

BEA CHIERI SSDRL – CAMPUS PIEMONTE BASKETBALL 28-47
Parziali: 8-16, 6-9, 14-22

BEA CHIERI: Cirrito, Darodda, Doria, Gamba 5, Guardalben 9, Luera 2, Testa, Tosco, Trunfio, Vidotto, Vurruso 2, Zanzon 10. All. Grillone, Acc. Ghigo.

CAMPUS: Dodaro 2, Ferrara C, Continazza 16, Gondos, Ferrara L, Palumbo, Tuttolomondo 10, Fernandez 4, Macchi 7, Piovesan 6, Minetto 2, Vincenti, All. Pignocco.